SERIE B – Il Südtirol cade in casa contro il Modena

Vittoria all’inglese per gli emiliani, apparsi superiori nel corso dei 90’

Fasi di gioco. Fonte: fc sudtirol

Il Südtirol cade in casa contro il Modena nell’ultima partita del girone d’andata. Un gol per tempo manda il tappeto i biancorossi, alla prima sconfitta interna della gestione Bisoli. Il primo tempo scorre senza grosse occasioni finché, al 22, un episodio sblocca l’incontro a favore della formazione di Tesser. Manovra di Giovannini, palla in area e tiro a incrociare di Magnino per il vantaggio. La risposta dei locali è immediata con un cross di Rover per la testa di Mazzocchi, ma Gagno riesce a salvarsi. Nella ripresa arriva il gol che chiude l’incontro: angolo di Gerli, Falcinelli prolunga e Armellino deposita in fondo al sacco.

Il tabellino

FC SÜDTIROL - MODENA 0-2 (0-1)
FC SÜDTIROL (4-4-2): Poluzzi; D’Orazio, Curto, Masiello, De Col (32’ st Pompetti); Belardinelli (1’ st Casiraghi), Nicolussi Caviglia, Tait, Rover (38’ st Carretta); Mazzocchi (1’ st Capone), Marconi (1’ st Odogwu).
A disposizione: Iacobucci, Berra, Vinetot, Siega, Eklu, Crociata, Schiavone.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli
MODENA (4-3-1-2): Gagno; Ponsi, Pergreffi, Silvestri, Coppolaro; Gargiulo (18’ st Armellino), Gerli, Magnino, Giovannini (39’ st Duca), Diaw (29’ st Bonfanti), Falcinelli.
A disposizione: Seculin, Cittadini, Mosti, Marsura, Azzi, De Maio, Renzetti, Panada, Oukhadda.
Allenatore: Attilio Tesser
ARBITRO: Federico Dionisi de L’Aquila
ASSISTENTI: Dario Cecconi di Empoli e Filippo Bercigli di Firenze
IV UFFICIALE: Ermanno Feliciani di Teramo
VAR on site: Abbattista di Molfetta
AVAR on site: Ayroldi di Molfetta
RETI: 22’ pt 0:1 Magnino (M), 36’ st 0:2 Armellino (M)
NOTE: cielo prevalentemente coperto nel primo tempo, sereno nella ripresa; temperatura attorno ai 7-8°. Prima della gara Stefano Domenicali, presidente e amministratore delegato del Formula One Group ha premiato il portiere dell’FCS Giacomo Poluzzi per le 100 partite in biancorosso.
Ammoniti: 24’ pt Masiello (FCS), 40’ pt Bisoli (FCS).
Angoli: 3-4 (1-1). Recupero: 1’+ 4’.