ECCELLENZA – Anaune, solo un pari contro il San Paolo

Reti di Mair e Micheli

L’anaune. Fonte: tuttocampo

CLES – L’Anaune non va oltre il pari contro il San Paolo. Al 2’ e al 3’ buone chance per i padroni di casa con Pinamonti e Prantil, ma la sfera finisce fuori bersaglio. Al 13’ ospiti in vantaggio con Mair, che sfrutta un regalo della difesa nonesa e segna grazie all’assist di Pecoraro. Il pari arriva dopo pochi minuti: al 20’ corner di Rizzi e deviazione vincente di Micheli. Pecoraro si mangia il gol dell’1-2, ma l’Anaune non riesce a trovare il pertugio giusto. Nella ripresa non succede nulla di pericoloso, e il match si conclude con una rete per parte.